alexia (suite 4)
ALEXIA LA MULOTTE ou LA CUISINE FACILE - 5
LA SOUPE A LA GRIMACE
Pour faire une soupe à la grimace…
Prendre quinze légumes frais :
- un oignon blanc
- deux tomates rondes
- trois poireaux verts
- quatre carottes râpées
- cinq pommes de terre cuites : une patate douce, deux bintjes, une ratte et une rosenval
Ajouter quelques brins de persil
Couper tous ces légumes en petits morceaux
Les mettre dans une marmite pleine d’eau
Faire cuire
longtemps
longtemps
longtemps
jusqu’à ce que le fond de la marmite soit noir comme du charbon
Pouah ! Berk ! Caca !
LA SOUPE A LA GRIMACE
Pour faire une soupe à la grimace…
Prendre quinze légumes frais :
- un oignon blanc
- deux tomates rondes
- trois poireaux verts
- quatre carottes râpées
- cinq pommes de terre cuites : une patate douce, deux bintjes, une ratte et une rosenval
Ajouter quelques brins de persil
Couper tous ces légumes en petits morceaux
Les mettre dans une marmite pleine d’eau
Faire cuire
longtemps
longtemps
longtemps
jusqu’à ce que le fond de la marmite soit noir comme du charbon
Pouah ! Berk ! Caca !
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home